Koma.co.id, Luwu Utara — Kapolres Luwu Utara, AKBP Boy FS Samola melakukan silaturahmi dikediaman salah satu pemuka tokoh agama Hindu I Wayan Sartana, di desa Uraso, kecamatan Mappedeceng, Kamis 17 Mei 2018.
Didampingi Kasi Propam Polres Luwu Utara, IPDA I Gede Soma, Kapolres Luwu Utara berkunjung guna meningkatkan toleransi antar umat beragama.
Boy juga menghimbau agar tokoh agama tidak mudah terprovokasi dan saling mengklarifikasi jika ada masalah dikemudian hari serta tetap menjaga kerukunan yang hingga kini masih terjaga baik.
“Masyarakat diminta tetap tenang, jangan panik dengan keadaan yang terjadi, namun tetap waspada terkait aksi teror dalam beberapa hari terakhir telah terjadi di Indonesia” pungkasnya. (fim)




