Pengamanan Di Gereja, Anggota Polsek Malangke Luwu Utara Ini Ajak Jaga Toleransi

Koma.co.id, Luwu Utara —- Bhabinkamtibmas polsek Malangke Polres Luwu Utara, Brigadir Fajri, melakukan pengamanan gereja di desa binaanya, di dusun Lumu- lumu, desa Tolada, kecamatan Malangke, Minggu 20 Mei 2018.

Mendampingi Kapolsek Malangke, Bhabinkamtibmas Brigadir Fajri pengaman di gereja masing-masing gereja Toraja dan Gereja Kibaid Jemaat Tolada.

“Sesuai perintah pimpinan, kegiatan pengamanan akan terus dilakukan demi menciptakan rasa aman dan nyaman pada warga yang beribadah” ujar Fajri.

Sembari lakukan pengamanan, Brigadir Fajri juga menitipkan pesan-pesan kamtibmas pada warga agar selalu waspada terhadap tindak kejahatan serta tidak mudah terprovokasi isu yang belum tentu kebenarannya.

“Mari menjaga toleransi dan menanamkam sikap saling menghargai antar pemeluk agama” kuncinya. (fim)

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *