Polres Luwu Utara Tingkatkan Pengamanan Pasca Ledakan Bom Di Surabaya

Koma.co.id, Masamba — Kepolisian Resort Luwu Utara melakukan peningkatan pengamanan pasca ledakan di beberapa gereja di kota Surabaya, Minggu 13 Mei 2018.

Hal itu diungkap oleh Kabag Ops Polres Luwu Utara, Kompol Anhar dijumpai awak media koma.co.id diacara penutupan Turnamen Kapolres Luwu Utara Cup 2018.

“Memang pihak Polres lakukan peningkatan pengamanan pasca ledakan bom di Jawa Timur” ungkap Kompol Anhar.

Kabag Ops juga mengatakan bahwa personil polisi diinstruksikan menggunakan perlengkapan keamanan dengan memakai buddy sistem.

Sementara itu, Kasat Sabhara Polres Luwu utara, AKP Harold Kaloari menambahkan penerjunan personil yang diturunkan tidak hanya memback-up gereja-gereja serta rumah ibadah lainnya namun juga fasilitas bangunan lainnya di wilayah hukum Polres Luwu utara.

“Termasuk polsek-polsek di wilayah hukum Polres Luwu Utara juga kami back-up” ujar AKP Harold Kaloari. (fim)

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *