Koma.co.id, Luwu Utara —- Demi. menjalankan program yang telah diperintahkan Kapolres Luwu Utara, AKBP Boy FS Samola, para anggota dijajaran rutin melakukan Door To Door System (DDS).
Kapolsek Malangke Polres Luwu Utara, AKP R Pranowo Eko melaksanakan giat DDS dengan berkunjung ke rumah warga bernama ibu Andi di dusun Lumu-lumu, desa Tolada, Senin 28 Mei 2018.
Kapolsek Malangke menyampaikan pesan-pesan kamtibmas terkait dengan diselenggarakannya Pilgub Sulsel Tahun 2018.
“Kami juga mengimbau agar warga berpartisipasi dalam memelihara dan menjaga keamanan serta ketertiban di masyarakat” kata AKP R Pranowo Eko.
Ia juga menyampaikan agar jangan mudah terprovokasi dengan berita hoax serta ujaran kebencian. Selain itu agar menjaga sikap. toleransi antar umat beragama.
“Jelang pilkada maka penting untuk selalu menitipkan pesan-pesan kamtibmas pada warga” pungkas Eko. (fim)




