Koma.co.id– Lenovo Legion perkenalkan luncuran baru untuk para gamer yang aktif bekerja.
Melalui konferensi persnya, Lenovo memperkenalkan Lenovo IdeaPad L340 Gaming, Lenovo Legion Y7000, Lenovo Legion Y740, Legion Y540 untuk para gamer.
Diantika, Consumer Marketing Lead Lenovo Indonesia mengatakan, hadirnya produk baru tersebut merupakan inovasi terbaru mengikuti pasar laptop saat ini.
“Melihat banyaknya industri gaming, e-sport, Sekarang sudah dibuat semakin modern, nyaman, memudahkan penggunanya untuk dibawa kemana-mana dengan multifungsi antara game dengan untuk dapat digunakan kerja,” sebutnya dalam konferensi pers, Jumat, 20 September 2019.
Mendatang, pihaknya melakukan kompetisi game sejak Januari hingga September di seluruh Indonesia. Khusus pemenang akan dikirim langsung ke Jakarta untuk berkompetisi di final melawan gamer lainnya.
Adapun game yang dilombakan, yakni DOTA 2, PUBG, dan Counter Strike.(Mrw)




