Kaideze Drag Race, Fadli Mendapat Fastest of The Day

Koma.co.id, Makassar– Fadli Ananda mendapat penghargaan Fastest of The Day di Ajang Kaideze Drag Race di sirkuit Lanud Hasanuddin Makassar.

Menggunakan Mobil Estilo bermesin H23, Fadli menjadi yang tercepat di acara Drag Race 201 m dengan waktu 8,305 detik mengalahkan 483 peserta lainnya.

“Dokter Fadli pembalap nasional yang hamble Beliau memberikan contoh Yang baik kepada pebalap-pebalap pemula di kota ini. Beliau anak muda yang menjadi banyak inspirasi kepada semua orang, terutama kami-kami ini pebalap-pebalap lokal Makassar,” sebut Asrul Salah seorang peserta Drag Race.

Selain menjadi fastest off the day, Fadli juga memenangkan juata 1 di kelas pro NA, kelas bergengsi yang diisi mobil-mobil berCC besar max 2700cc.

Mengingat waktu yang sedikit pada pertandingan kelas Free for all, Fadli memutuskan tidak balapan di kelas tersebut.

“Biarlah FFA dimenangkan sama orang lain, biar yang lain jugg merasakan juara,” kata Fadli Ananda.(cpy)

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *